Kode Biss Key agar bisa menonton siara bola

Diposting oleh Aish pada 11:11, 13-Mei-13  •  Komentar (1)

Biss MNC TV :
BACA 9F23 7631 A84F
Biss TRANS TV :
2A2B F54A 53D3 5177
Biss TRANS 7 :
3588 DB98 F635 C4EF
Biss TVRI :
2408 1945 6220 0445
Biss GLOBAL TV :
A1E2 F174 3DC2 B1B0

Tatangguhan yu.. #1 Siapa ngaran abahnya

Diposting oleh Aish pada 18:10, 06-Mei-13  •  Komentar (1)

Sabujurnya ngini kisah nyata tapi ku ulah tatabakan

nih sualnya:

Abah Imis bangran SAMSI, baisi 3 ikung anak, nyang bungsu bngaran SAMSU, nang tangah ngarannya SAMSIR, nah siapa kikiraan ngaran anak paling tuha...?

Pasang iklan baris gratis tanpa daftar di iklanbaris.wapdhe.com

Diposting oleh Aish pada 15:38, 25-Jan-13  •  Komentar (9)

AISH 2013 gak ikut kontes "pasang iklan baris gratis tanpa daftar di iklanbaris.wapdhe.com" karena gak ngerti seo.

Gimana? udah puas?

nih paragraf ketiganya: Jika ke index berarti google.co.id lagi error, karena saya bukan peserta. Hehehe

Bloguang: Pemula Tangguh Untuk Menghasilkan Uang Dari Blog

Diposting oleh Aish pada 01:34, 25-Jun-12  •  Komentar (17)

Masih Ingatkah Sobat Ketika Beberapa Waktu lalu aku merasa Risih karena di kritik. Tapi kini aku malah berbalik membela. Ironis, bukan? Boleh saja sobat katakan demikian, karena ini memang IRONIS. Lama juga aku berfikir ketika harus membuat artikel ini. Namun setelah kuteliti lebih dalam, rasanya pantas jika aku memberi review ini. Mengapa? Karena sampai saat ini belum menemukan satu blog gratisan manapun yang lebih rinci untuk menuntun... [Baca selengkapnya]